image
image

image

Objetivo

 
É concedido anualmente em reconhecimento aos profissionais que, na avaliação do público ligado à agroindústria da carne, deram importante contribuição ao setor. Esse público de eleitores/indicadores é formado por entidades do segmento, principais empresas fornecedoras da indústria de processamento da carne e imprensa especializada.

 

O Brasil é um grande produtor mundial de proteína animal e o Prêmio Carne Forte é mais um estímulo para que estas pessoas lutadoras e abnegadas possam receber mais um incentivo para manter e aumentar ainda mais o nosso nível de atividade e excelência.


Processo de escolha

 

O eleitor/indicador apontará uma personalidade para cada categoria: aves, bovinos, ovinos, suínos, pescado, Governo Federal e Poder Legislativo, além de três indicações livres. 

Para assegurar ampla participação dos agentes da cadeia produtiva da carne na escolha serão encaminhados e-mails nominais e newsletter com a ficha de votação, a qual também estará disponível no site www.premiocarneforte.com.br

Quem escolhe


Instituições do setor da proteína animal, principais empresas fornecedoras da indústria de processamento da carne e imprensa especializada.

 

Quem são os indicados


Profissionais ou empresários ligados à agroindústria da carne que deram importante contribuição ao setor

 

Como se caratecteriza o Prêmio Carne Forte e sua divulgação
A divulgação das personalidades da cadeia produtiva da carne será representado por um certificado de metal e registro nos site da ExpoMeat e do Prêmio Carne Forte, com as fotos e reportagem da entrega dos prêmios, com registros anuais e uma campanha pós-entrega junto à imprensa especializada e por meio da newsletter ExpoMeat.

 

 

 

 

 

image