image
image

image

 

 

O Prêmio CARNE FORTE tem por finalidade destacar e valorizar as personalidades mais importantes da cadeia produtiva da proteína animal, considerados os melhores do ano pelo setor por indicações das instituições, principais empresas fornecedoras da indústria de processamento da carne e imprensa especializada. 

 

A premiação se dará por meio de um processo amplo, que envolve a consulta aos indicadores por e-mails nominais, disparo de newsletter ao setor e através do site www.premiocarneforte.com.br , em ficha de inscrição com fácil acesso.


O eleitor/indicador apontará uma personalidade para cada categoria: aves, bovinos, ovinos, suínos, pescado, Governo Federal e Poder Legislativo, além de três indicações livres. 

Para garantir o sigilo de votação, não serão divulgados números individuais de indicações, apenas o número total.

Inicio e encerramento da votação


De 01/06/2019 a 10/08/2019 serão registradas as indicações dos nomes dos profissionais nas 10 categorias de premiação,  e nos dias subsequentes os mais votados ao Prêmio Carne Forte 2019, em cada categoria, receberão o convite para a solenidade de entrega do Prêmio, no dia 24 de setembro na cidade de São Paulo - SP, na inauguração  da EXPOMEAT - 2ª Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, no Pavilhão de Exposições Anhembi.

 

 

image